Ну... почему... всё вышло так...

Совместная  работа  с   МАЭСТРОС   
=================================
       ОН:

Я помню твой хрустальный смех
И уст медовых сладость.
И как рассвет вдали от всех
Дарил нам свет и радость.
      
       ОНА:

И  я... всё-всё  до  мелочей...
Сегодня  вспоминала.
Как  зажигали  сто  свечей...
Как  я  тебя  ласкала.

Касалась  ласково  лица...
Твоей  груди  могучей.
И как  шептала  без  конца...
ТЫ... самый - самый лучший!!!

Ну... почему... всё  вышло  так...
Что  вдруг  случилось  с  нами...
Что  вместо  света... сизый  мрак...
Стал... как  стена... меж  нами.

А  без  тебя... никак  нельзя...
Как  без  тебя...  жить  тошно.
Мне...  говорят  мои  друзья:
-Сойти  с  ума  так  можно...


Рецензии
Спасибо за визит и прекрасное стихотворение...
Вам только позитива и хороших эмоций!!!

С праздником-С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!

Валентина Болдина   08.05.2016 14:14     Заявить о нарушении
Валентина...спасибо Вам!

Люси Ефим-Олина   08.05.2016 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.