Кто в дупле живёт высоком...

Седой Ваня седой дед,
С дружками скушал весь обед
На машине подъезжает и словесы извергает
Кто в дупле живёт высоком,
Нет такого пошёл боком.

Социалочка видала друганов
И того ещё вандала
Вышли в поле погулять,
Куропаток пострелять!
                04.05.2016 год    


Рецензии