Желтый зайчик

Из пластмассы чудный зайчик
Для меня милей всего.
Желтый он, как одуванчик,
Очень я люблю его!

Я кормлю его вареньем,
Пирожками, колбасой.
Расскажу стихотворенье -
Слушает сидит косой.

А недавно я сумела
Сшить красивые штаны.
Только вот какое дело...
Зайчику они длинны.

Если зайка заболеет,
Дам ему таблетку я,
Хворь его не одолеет.
Не должны болеть друзья!

Вместе сладко засыпаем
Мы под дедушкин рассказ.
С зайчиком мы точно знаем:
Деда с бабой любят нас.

Рисунок из интернета, спасибо авторам.


Рецензии