Параллельного - не бойся...

Отклик на «Копыта» (Лёля Васильева)


Параллельные миры
Рядом, здесь - во злобном взгляде,
Слов жестоких - топоры,
Бездуховностью - в заряде.

Нет, не там они, средь звёзд, -
Серебристы, как загадка, -
Вьются здесь среди берёз,
Улыбаясь зло и гадко.

Параллельны зло и благость,
И довольство фарисейства,
Но весна заплачет влагой, -
Параллельному - рассмейся.

Параллельного - не бойся,
Пусть сражается с тенями, -
Ты душой берёз дотронься
Лебедиными крылами...


Рецензии