Все исправить

Две дороги
Средь обмана
И одна
Всего лишь рана
Словно метка
Той печали
О которой
Мы не знали

    ПРИПЕВ:
Ты не знала
Кто с тобою
Труса тень
Или героя
Только в сердце
Эхом память
Что поможет
Все исправить


Был один
С тобою рядом
А другой
Кричал не надо
Видно черти
Подгадали
Край который
Мы не ждали

    ПРИПЕВ:


И уже
Обоих нету
За душою
Грань рассвета
Все сошлось
В одном что верил
И собою
Боль измерил

    ПРИПЕВ:


Рецензии
маладец Искандерчик хорошая песня шуточьная

Фиолетовый Юмор   11.10.2016 21:46     Заявить о нарушении