русский авось-бог или случай?

РУССКИЙ «АВОСЬ»-БОГ ИЛИ
             СЛУЧАЙ?
А бог-то, видно,русский мужичина:
Вон ,Сороса возьми, да сразу брось!
Он –диверсант под мирною личиной
И создан богом просто на «авось».
     Теперь и богу ясно-он-нечистый,
     Что проживает с милосердьем врозь.
     А Сорос помогает террористам:
      Им пушки посылая на «авось»!
Ведь знал Всевышний,что Земля не вечна,
Что Космос-прожигающий мороз
И нам нужны усилья, не беспечность,
А мы живем, надеясь на «авось»!
       Ругают Сталина,мол, многих погубил,
       Пройдя через насилия и рознь.
       А ты б ,приятель,как Европа,жил?
       Надеялся на Русское «авось»?
Мы все живем для сохраненья вида,
Блуждая напрямую или вкось.
Нас Путиным Всевышний не обидел,
Послав ,наверно, тоже на «авось»!


Рецензии
А я когда-то считал Сороса хорошим человеком, всем помогает. Но это было давно,лет20 назад.теперь-то я понял, что это за птица. Да вот и ты, Юра, подтвердил. Большое спасибо! Здоровья тебе и всяческих удач!

Борис Селиванов   18.07.2016 14:12     Заявить о нарушении
Еще раз будь здоров, БОРЯ!

Юрий Коровин   18.07.2016 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.