Не беда

Не беда, что добавился год.
И к вискам прикоснулись метели.
Все равно голубой небосвод,
А в душе соловьиные трели.

Пусть опять под окошком кусты
Отпылают сиреневым цветом.
Я стихами построю мосты
Между счастьем и солнечным летом.

Я опять напишу о любви
К этой жизни и сладкой, и горькой.
Я хочу, чтобы строки цвели
Над землею румяною зорькой.

Чтобы кто-то, стихи прочитав,
Вдруг почувствовал в сердце волненье.
И, счастливей на капельку став,
Понял сердцем мои откровенья.


Рецензии