Ну и кто тут осёл?

Очень гордый был Обама
И ходил он только прямо
По дороге на пролом,
Но случился вдруг облом!

Где прошёл он нет дорог,
Раздолбал ну всё что смог!
Чтоб не мять за зря бока,
Пересел на ишака!

Скачет он как на картине,
На Востоке по пустыне...
Только вот слушок пошёл,
Стал Обама как осёл!

Сходство внешнее быть может
Разглядеть его поможет!
Весь такой он бравый,
Как осёл упрямый!

Рядом Миша проходил,
Чуть его не задавил,
Не заметил право,
Выскочку Обаму!

Вот ведь горе-то какое,
Так вот не за что героя
Чуть не поцарапал
Он могучей лапой!

И теперь скупой слезой
Умывается герой,
Лазит по всему Востоку
От обиды сам не свой!

От того что Миша
На охоту вышел,
Погулял всего немножко
И расчистил все дорожки!

А хотел ведь этой славы
Только для себя Обама!
Вот и ездит налегке
Наш герой на ишаке!

Ну а Миша, как всегда,
По дороге без труда,
Ходит там где хочет
И нервишки у Обамы треплет и щекочет!

Весь извёлся прямо, на осле Обама!
Хочет он крутым казаться,
На медведе покататься,
Только страсть боится,
От мечтаний вот таких, голова кружится!

Но скажу вам братцы прямо,
Транспорт тот не для Обамы!
Ведь на Мише с ветерком
Едет Путин наш верхом,
Треплет ему гриву...
Вместе они сила!
И смеётся над Обамой,
-Догоняй осёл упрямый!


Картинка из интернета.


Рецензии
Светлан,замечательно!Дальнейших успехов!

Ирина Малиновская 2   03.06.2016 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вам всего самого-самого!

Светлида Силантьева   06.06.2016 09:44   Заявить о нарушении
Благодарю!Приятно!

Ирина Малиновская 2   06.06.2016 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.