А что в душе моей творится

А что в душе моей творится
Тебе, конечно, не понять,
Как нам с тобой договориться,
Когда молчит твой взгляд опять?

Мигая, елки огоньками,
На встречу словно намекнут,
Спешат денечки за деньками,
Ты где-то там, я где-то тут.

Да что мне эти расстоянья,
Я под окно к тебе приду,
И состоится вновь свиданье,
И ключ потерянный найду!

Давай оставим все как было,
Оберегая то, что есть,
И врозь мечтать, что вместе будем,
И дни считать до наших встреч!


13 декабря 2007г.


Рецензии