Пиши историю свою...

Вдохновение: Gregory Lemarchal "Ecris L'Histoire"
 
Пиши историю, пиши, что никогда не будет зла...
Дыши, мгновением дыши, когда проблемам нет числа...

Пиши историю свою, свою Вселенную любви...
И птицей я тебе спою, ты огоньком во мне живи...

Ходи по грешным берегам, твори историю в глуши...
Живём, неспешно, по слогам, слагая музыку души...

Моря великие для нас и океаны - лишь вода...
Тела безликие сейчас, и истуканы-города...

И времена диктуют ритм, он фантастический совсем.
И письмена лишились рифм на острие банальных тем...

Пиши историю, родной, твори, как ты решаешь сам...
И роли на Земле одной дари таинственным часам...

Могу взлететь, могу упасть и облака перевернуть...
Могу сорваться и пропасть, могу за тайну заглянуть...

И на планету улететь - я улечу, лишь ты скажи...
Кометой быстрой облететь хочу я суетную жизнь...

Дугою-радугой сердец, теплом цветка у твоих ног...
Лишь не придумывай конец... Огнём строка... И пишет - Бог...
5.05.16


Рецензии
Лена, это чудо!
"И времена диктуют ритм, он фантастический совсем.
И письмена лишились рифм на острие банальных тем.." - за это спасибище! Впечатлён!

Роман Смирнов 4   05.05.2016 15:18     Заявить о нарушении
Merci, Romario! Это Грегори Лемаршаль помог выразить!:-))

Елена Слепушкина   05.05.2016 21:58   Заявить о нарушении