Лети моя птица не падай

Глаза твои как небо,
А брови, журавли на нем,
Летают, так как будто снова,
Родной увидели свой дом.

И ближе всех, и всех роднее,
Одна лишь ты моя тоска,
Ты небо очень сильно греешь,
Мои томленые уста.

Лети моя птица не падай,
Ты всем им назло пролети,
Все горы и реки, моря океаны,
Чтоб видели душу мою изнутри.

И даже тогда когда ясное небо,
Окутает темная туча с грозой,
Ты знай, что всему в этой жизни есть место,
А значит так нужно, ты только не стой.

Порывистый ветер и дождь проливной,
Окошко мое прикрывает,
Как быстро меняется жизнь за плечом,
Когда ты по небу скучаешь.

А может, представишь, что жизнь
Полет мимолетный, мгновенный
Как дождь за окном, что бежит
На стены души моей тленной.


Рецензии
очень красивый стих!

Анастасия Каракушан   03.10.2016 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Денис Куркин   06.10.2016 21:28   Заявить о нарушении