Не знать

Она все твердит что любит
Но лучше ведь это не знать
Время пройдет и забудит
Скрипела как в такт кровать
Как ночи казались короче
Длины что положена им
А я все смотрю в ее очи
И молча глатаю дым

Ну хватит , к чему поводок
иллюзии чувства и слова
Рассвета космический ток 
Вогонет прочь меня снова


Рецензии