МОЙ КОНЬ

1. Я развею по ветру печаль,
   Я надену цветную одежду,
   Я оставлю, что больше не жаль,
   А с собой прихвачу я надежду...

Припев: Что, мой конь, ты бьёшь копытом,
        Жуёшь свои удила?
        Говоришь мне о забытом,
        Чтоб любовь искать я шла.

2. Я с собою возьму мечты,
   И умоюсь прохладной росою,
   Я отправлюсь туда, где ты,
   Чтоб счастливою стать с тобою...

Припев: Что, мой конь, ты бьешь копытом,
        Жуёшь свои удила?
        Говоришь мне о забытом,
        Чтоб любовь искать я шла.

3. Я согреюсь в объятьях твоих
   И любовь подарю неземную,
   Солнце будет светить для двоих -
   Мы искали давно такую...

Припев: Что, мой конь, ты бьешь копытом,
        Жуёшь свои удила?
        Говоришь мне о забытом,
        Чтоб любовь искать я шла.
    


Рецензии