Кайся

ЗАГЛЯНУЛ ГОСПОДЬ В ОКНО,
КАК ЖИВЕШЬ МАРУСЯ ?
ОЙ ГРЕШНА ,УЖЕ ДАВНО.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЛЮСЬ Я,

Я ПОКАЯТЬСЯ ХОЧУ,
МНОГО НАГРЕШИЛА.
ПРЕД ИКОНОЮ СТОЮ,
-ПРОЩЕНИЯ ПОПРОСИЛА.

ПОЛЮБИЛА Я ЕГО ,
ОН ТАКОЙ УСАТЫЙ,
ТОЛЬКО Я ГРЕШНА ВО ВСЕМ ,
ОН МУЖИК ЖЕНАТЫЙ.

ХОДИТ РАНО ПО УТРУ,
КАК РОСА ЛОЖИТЬСЯ.
ГОЛОВА МОЯ ТОГДА ,
БЕЗ ВИНА КРУЖИТЬСЯ.

И ГОСПОДЬ СКАЗАЛ ТОГДА,
ТЫ МАРУСЯ КАЙСЯ.
А ЛЮБИМОЙ БЫТЬ НЕ ГРЕХ,
ЗА МУЖ СОБИРАЙСЯ !


Рецензии