С любовью мы живём и радуемся жизни

Переменчива погода и бегут у нас года,
Но в душе любовь прекрасна,
Расцветает ,как весна,
А весною всё же жизнь краше,
Всё цветёт и радует наш взгляд,
И любовь и счастье с новой силой,
Ощущают многие из нас.
С любовью мы живём и радуемся жизни,
Мечтаем,верим в чудеса
И непременно пар влюблённых и улыбок,
Весной на улицах заметно больше,чем всегда.
Да, жизнь прекрасна и чудесна,
Старайтесь счастьем наполнять свой дом,
Любите, приносите радость своим близким
Пусть в каждом доме будет слышен,
Счастливый,озорной,здоровый детский смех.

***********************************


Рецензии