Алина к хиппи равнодушна...

Посв. медсестре Алине Юрьевне ...

Алина к хиппи равнодушна ...
Алине на работе скушно
Алина смотрит в телефон
Ну что напишет ещё он ?

Ах, он негодник этот Сашка !
Ну ладно ... Дам ему поблажку !
Всё же стихи красивые он пишет
И сердце девичье он слышет ...

5 Мая 2016 г.


Рецензии