Cello

Раскрепощённый возглас трудной и отверженной струны
вновь отвечает на забытые вопросы.
И нет суровее сомненья,чем кристалл невоссоединённых гроз -
отчалившие росы тихонько отражают Пассакалию
суровой нежности исполненной Луны.

...мерцают неприкосновенные неумолимости откосы...

1995


Рецензии