Настежь окно... Остро тянет прохладой

(по заданной Строке)
Настежь окно...Остро тянет прохладой,
Рюмка...Коньяк...И кусок шоколада...
Помогут сказать все,что хотела..,
Но до сих пор почему то не смела...
Перенесу слова на бумагу...,
Отпив коньяку,откусив шоколада.
Лягут они в ровные строчки...,
По местам запятые и многоточия.
По местам,по местам,по местам...
Как камень белый лежит где то там,
Воспоминание во мне,как в глубине
колодца.
С ним что то делать видно придется..,
Глоток коньяка отпить прежде надо
И откусить,откусить шоколада...
А день усталый клонится к ночи,
Но так некстати,закончился очень
Коньяк,шоколад и...все слова...
Сказать что хотела,но не смогла,
Закончился день и затихла волна.
Затихла волна,что сил давала..,
А завтра..,а завтра опять все сначала.


Рецензии