Военкор

По-русски крепким словом,
из фляжки спирт глотая,
врага помянет снова-
над полем смерть летает.
Планшет с коленки съехал,
и до победы годы,
войны кровавой вехи,
вам не пройти,уроды!
Про бой строка скупая
в ленд-лизовском блокноте-
полуторка лихая,
давай,подбрось к пехоте.


Рецензии