А на парад я не пойду...

А на парад я не пойду,
И громких слов, прошу, не надо.
Я просто тихо помяну,
Всех тех, кто жизнь отдал когда то.
Кто шел в атаку за меня,
За жизнь людей, живущих ныне,
Чтоб мирная была земля
И мать не плакала о сыне.
С детьми я вспомню ту войну
И неизвестного солдата.
А на парад я не пойду,
И громких слов, прошу, не надо.


Рецензии