Не могу ни как уснуть

Заглянула  в форточку луна
Слышно пение лягушек
Только что-то вовсе, не до сна
Мне в компании подушек

Устала за день,  уморилась
Пора уже и отдохнуть
По теле - два наговорилась
Но не могу ни как уснуть

И время мало остаётся
Давно двенадцать на часах
Ещё чуть-чуть, петух проснётся
А я летаю в облаках

Скорей бы векам уж сомкнуться
Бессонница! Нет мочи...
Дай Господи, нам всем проснуться
 А я желаю: - спокойной ночи!


Рецензии