Ромашки

Я умру, останутся бумажки,
Свидетельство о смерти на столе.
А в июне расцветут ромашки,
Ты на них гадала обо мне.

Ты гадала, любит иль не любит.
Жениться, ни жениться на мне.
Ты гадала, что же с нами будет,
В нашей с тобой будущей судьбе.

Жизнь прошла, остались лишь бумажки,
С пачкой фотографий на столе.
А в июне расцветут ромашки,
Ты гадать не будешь обо мне.


Рецензии