Приходит ночь

1) Приходит ночь, горят огни
   И люди в каменных мешках ложатся спать
   Я без тебя совсем один
   И лишь луна лукаво светит на кровать.
   
   И я звоню тебя опять, я так хочу тебе сказать
   Что я люблю и так скучаю без тебя
   Но ты не хочешь говорить, никак не можешь ты забыть
   Никак не хочешь ты простить меня...

2) Приходит ночь, смотрю в окно
   Там где-то в небе высоко горит звезда
   Я так хочу тебя обнять
   Но до тебя как до звезды мне не достать...

   Огни далёких площадей и сотни тысяч фонарей
   Мне не заменят свет твоих лучистых глаз
   Идёт звонок мой в пустоту, ничто не тронет тишину
   Я здесь один, в который раз...

3) Приходит ночь, ты не со мной
   И может быть сейчас ты с кем-то ляжешь спать
   Я без тебя схожу с ума
   И никому на свете это не понять.

   Идёт звонок мой в никуда, всё также светит мне луна
   Всё также в сердце заползает пустота
   И убивает тишина, огни погаснут как всегда
   Я здесь один, в который раз....Приходит ночь.

   2006

Am,Dm,E,Am(2)    A7,Dm,G,C,Am, Dm,E,Am(2)


Рецензии