Кристалл

Мне покажут мой кристалл ...
Разовью я в нем фристайл :
Разделю на миги час ,
Чтоб огонь во мне не гас .

Обовью пушинкой я ,
Напою слезинкой я .
Мой кристаллик заблестит
И снаружи, и внутри .

Засверкает мой кристалл .
Он омыт. Он ясным стал .
И слезою он не зря
Окропил себя, меня .

Вновь смотрю на тот кристалл :
Ясен, чист и тверд как сталь.
Неделимый монолит ...
А внутри слеза блестит .


       05 06 2011


Рецензии