Плохие люди посланы судьбой

Плохие люди посланы судьбой,
Я воспеваю подвиг этих тений.
Не двигать если - впереди застой,
Лень гложет серце, праздности устой,
Однообразие столовых песнопений.

Спасибо вам за сплетни - клеветой,
Сигналы анонимных привидений,
За шанс немного мыслить новизной,
Движение, рождённое борьбой,
Жизнь наяву и ночи сновидений.

05.05.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016


Рецензии