Родина

Мой затерянный край, мой потерянный рай,
Где очаг мой родной, его пепел.
Разорили мой край, отобрали мой рай,
Заковали враги в свои цепи.

Здесь в деревне, в лесу жили предки мои,
Умирали, рожали и плакали.
Здесь любили они, пели им соловьи,
Шли года, да дожди с неба капали.

Разоренный мой край, мой потерянный рай,
Нас враги никогда не щадили.
И мы в жизни своей только горе нашли,
На бескрайних просторах России.


Рецензии