Мои мечты

Мои мечты, как робкие слова,
Как первый дождь, что прошумит весною,
Как первая зелёная трава...
Моя душа, согретая тобою.

Мои мечты, как лёгкий ветерок,
Что освежает под палящим зноем,
Он в лабиринте тысячи дорог
Отыщет путь, чтоб встретиться с тобою.

Мои мечты - осенняя листва,
Упавшая прохожему под ноги
Те самые , заветные слова,
От сердца к сердцу близкая дорога.

Мои мечты - как чистый, белый снег,
Пушистый  иней на твоих ресницах,
Твой озорной, такой весёлый смех,
Который мне теперь всё чаще снится.

Мои мечты - нетронутый ковыль
Под мирным небом, голубым и звонким.
Мои мечты - космическая пыль
И летний звездопад в родной сторонке.

5.05.2016 год.                12 ч. 30 м.


Рецензии