Пузо щёки жмёт

Задевая шпилями за тучи, 
На краю огромнейшей скалы,
Грациозный и такой могучий, 
Стоит замок с шоколада и халвы.

В нём принцессы в платьях из зефира,
Все спешат скорей попасть на бал, 
С карамельново- орехового мира 
Прямо в мармеладный, зал.

Залиты  глазурью стены замка,
Из фисташек там прекрасные сады,
С долек апельсина рамка,
Много в ней кондитерской еды.

Вот так сон, приснится же такое, 
Видно мозг глюкозы очень ждёт,
Съем пойду пирожено большое!
Нет, поменьше, пузо щеки жмёт.
   


Рецензии
Спасибо!
Прямо как ещё раз пересмотрел фильм "Чарли и шоколадная фабрика" про нелёгкую судьбу Вилли Вонка в исполнении Джонни Деппа.

Андрей Муз   05.05.2016 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, надо и себе посмотреть

Серёга Морозов   05.05.2016 17:39   Заявить о нарушении