Моя милая Алая Леди

Моя милая Алая Леди, увядающий, нежный цветок,
Расскажи обо всём мне на свете, кто тебя от беды уберег.
Расскажи о своей былой ране, кровоточит она до сих пор?
Моя милая Алая Леди, избавляться пора от оков.

Мою милую Алую Леди продолжает тревожить тот сон,
Пламя жаркое, красное небо, умирающих дьявольский стон.
Обжигает сознанье утрата, исказилось лицо - не кричи,
Мою милую Алую Леди, призрак прошлого душит в ночи.

Моя милая Алая Леди, мне положено жизнь отнимать,
И смотреть на чужие страданья нам, жнецам, абсолютно под стать.
И на вас я гляжу, улыбаясь, предвкушая грядущий конец,
Моя милая Алая Леди, ниц падет правосудья венец.

Моя милая Алая Леди, с приоткрытых губ кровь потечет,
Рухнет тело на камни брусчатки, с болью твой разобьется висок.
Но пока - это страшная сказка, хоть спектакль почти завершен,
Моя милая Алая Леди, даже жнец тобой был покорён.


Рецензии