И такие бывают...

На приветствие - прощанье,
Состраданий вовсе нет.
Ядовитостью дыханья
Весь отравлен белый свет.
А в попытке за попыткой
Правду знать, оскал найдёшь.
Здесь улыбка-не улыбка,
Здесь душа - за медный грош.
Чести нет, добра не слышнo,
А общенье только с тем,
Кто по рангу много выше!
С тем, кто ниже - лишь затем,
Дифирамбы чтобы пели,
Расточали комплимент,
Подобстрастно чтоб смотрели,
Уважали за цемент,
Что в душе, чуть-чуть левее...
Я молюсь не за себя,
Путь такое не посмеет
К вам прийти,мои друзья!
02.04.2016


Рецензии