6 мая

Золотистое солнышко
Льется в окна с утра.
Выпиваю до донышка
Эту чарку добра.

Эту чарку заветную
И любви, и тепла.
Чтобы жизнь разноцветною
И счастливой была.

Это утро янтарное
Для меня, для меня!
Словно струны гитарные
Где-то в сердце звенят.

И душа улыбается
Золотому лучу.
Пусть сегодня сбывается
Только то,что хочу.


Рецензии