Используй мозг ответственней, мой друг!

У всех есть мозг, но не у всех есть ум.
Не всех учили мозг использовать успешно.
В условиях тепличных, без серьёзных дум,
Спешат решениями пользоваться спешно.

Я умником и сам навряд ли слыл.
Наделал глупостей по жизни я немало!
Но вкус к победе в мыслях не остыл,
Мой интеллект - и щит, и меч, и жало!

Сегодня кризисы случаются в умах.
Всегда открыты нам пути пространства!
Нам жизнь всё чаще ходом ставит шах,
Но есть всегда ответный ход на чванство!

Используй мозг ответственней, мой друг!
Включай просчёт своих ходов отважно!
И ты почувствуешь однажды - снят недуг!
Используй интеллект, ведь это - важно!







 


Рецензии