С трёх до семи утра

За окнами тёмная ночь
Миллионы фонарей в небесах
Я сижу один в тёмной пустоте
И луна отражается в глазах...
Ночь как обычно длинна
Ветер холодный шумит в вышине
Сейчас бы - немного тепла
И тебе, и мне...

Только позови меня в ночи
Позови меня и я приду
Позови меня - только не забудь
Что с трёх до семи утра я сплю...

Сны утонули в ночи
Грохот трамваев утих за окном
Пустая глазница бессонной луны
Глядит в одинокий мой дом.
А может быть ты не одна
Кто же знает тебя...
Может я совсем не нужен тебе
И грущу о тебе в темноте.

2003

Am,Dm,E(2)  Am,Dm,E,Am  Am,Dm,E
Dm,G,C,Am  Dm,G,C,A7  Dm,G,C,Am  Dm,E,Am,A7


Рецензии