Часть до состояния

Мысли расшиблись в куски,
Одуваном летят сквозь бураны
Устремленно,легко к морским
Рифам,где с милой я встану.

Стану к себе прижимать
Доверчиво плечи милой
И сердечной волной мечтать:
" Вот часть вселенной...
До состояния целой"


Рецензии