Ты называешь Солнышком меня...

Ты называешь Солнышком меня,
И начинаю ярче я светиться,
Лучи свои роняя на тебя,
Улыбкой лучезарною искриться.
Ты говоришь: родная - я в ответ
К тебе душой и кровью прикипаю,
Как будто мы с тобою много лет
И о тебе я всё на свете знаю...
Моя Императрица,-говоришь,
И чувствую себя я Королевой,
Лелеешь, нежно так боготворишь -
И в королевстве нет тебя главнее!
Мне шепчешь: не грусти, любовь моя,
Твоя...твоя...твоя...уже навеки,
И быть твоей хочу, пока Земля
Вращается, покуда текут реки,
Пока весна приходит за зимой,
И после лета осень наступает,
Тебе верна я буду, дорогой -
Такого счастья дважды не бывает.


Рецензии