Фразы. Избранное

*
В иных, чрезмерно говорливых, патриотах патриотизма не больше, чем навоза в навозном жуке.
*
Свобода – это, в первую очередь, свобода выбора: хочу я свободы или нет...
*
В воде записан код человека, а в водке – дополнение для россиянина ...
*
Большинство всегда голосует не за лучшего, а за предполагаемого победителя.
*
"Либеральная" идеология обосновывает необходимость всеобщего равенства, а религия объясняет почему его не может быть вовсе.
*
Россия мало подвержена природным катаклизмам, что успешно компенсируется многочисленными рукотворными.
*
Власти не слышат народ, поскольку её высот звуковые волны снизу не достигают.
*
Чиновники – тоже народ, и тоже заслуживают ту власть, которую имеют.
*
Власть повсюду оставляет следы в виде денежных знаков, а  потому чиновничество особенно хорошо размножается в тех местах, где поблизости находится печатный станок.
*
Россия, похоже, при любой формации не способна существовать  без рабства, это: или крепостные крестьяне в феодальном обществе, или заключенные в социалистическом, или гастарбайтеры при младо-капитализме.
*
Выбранные во власть априори ощущают себя "избранными".
*
Прежде все царствующие особы были одной крови, нынче же они сделаны «из одного теста».
*
Красивый мундир всегда побеждает красивую идею.
*
Для народа важней не возможность выбора, но возможность выжить в условиях предлагаемого выбора.
*
Жертвоприношение – это попытка поторговаться с Богом.
*
Нет никакой, пусть и самой возвышенной, мысли, которую нельзя было бы высказать на русском матерном.
*
У борющихся за мир все силы уходят на подготовку к войне.
*
Победителей не судят по очень уважительной причине – их попросту не бывает.
*
Евреи рождают идеи, а русские доводят их до крайности.
*
Причина любой войны – итоги предыдущей.
*
Чем больше людская масса, тем мощнее должно быть оружие массового уничтожения.
*
Сексуальная ориентация - пенсионер...
*
У спорящих нет места сомнению, а потому в споре нет места истине.
*
И боги об горшки обжигаются!
*
Хорошие советы мы способны давать только предкам.
*
Только кажется, что всё изменяется, а то, что изменяется – только кажется.


Рецензии
У спорящих нету сомнения, хотя один из них явно дурак

Василий Марценюк   05.05.2016 22:27     Заявить о нарушении
Спорить со сказанным не буду!)))

Пенсионарий   06.05.2016 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.