Стих о победе

Давным давно была война,
Но помнить будем мы всегда!
Как наши деды воевали
И сколько стоила она!
И каждый год мы отмечаем,
Победу над своим врагом.
Спасибо деду за победу,
За мир,в котором мы живем!


Рецензии