Сегодня около часу

Сегодня около часу
На  площади у магазина
Кур продавали цветастых
С открытого борта машины.

Пыльные рыжие куры
Молча стояли в клетках,
Молча глазели, понуро
Рылся петух в объедках…

Может, надеялись птицы,
Кто-нибудь и возьмёт,
Может, понравятся лица
Тем, кто полтыщи найдёт.
                ***
6 мая 2016

Фото с ярмарки моё


Рецензии