Нелюбимая

Нелюбимая женщина в платье до колен
Прогуливается ночью по скверу,
И пьяна она не в меру,
Алкоголь взял её в плен.

Разорванное платье, сломанный каблук
Она откинет пустую бутылку виски,
И будет вслух размышлять о жизни,
Не замечая никого вокруг.

Будет кричать, как мир несправедлив,
Что все мужики вокруг козлы,
Никто не убедит её во лжи,
Кто-то её предал, просто разлюбив.

Она придёт и ляжет на скамейку
Под окнами своего одинокого дома,
И больше не скажет ни слова,
В мыслях не найдя лазейку.

Сколько же у нас много скверов,
И, начиная с самого вечера,
Можно встретить тех самых женщин -
Нелюбимых и пьяных не в меру.


Рецензии