Так сложен ответ...

Наверное да, а быть может и нет,
Ведь в жизни всегда, так сложен ответ.
Решенье принять,  так сложно порой
А будет ли поле, за этой горой?

Засеять ли землю? Вспахать ли её?
И что будет если, всё смоет дождем?
Вот так и с сердцами,  нам близких людей
С душой что их будет? что будет с моей?

Засеять любовью?  А будут плоды?
Быть может, там нет больше место любви?
Добро подарить? А вернут ли его?
И будет ли так же на сердце тепло?

Наверное да, а быть может и нет,
Ведь в жизни всегда, так сложен ответ.
Решенье принять,  так сложно порой
И будет ли счастье и рай неземной ?

А. Н. Ибрагимов
05/05/2016
13:05


Рецензии
Хорошие размышления! Я тоже всегда задумываюсь: да или нет.

Алексей Дутов   22.05.2016 09:00     Заявить о нарушении
А как на счёт ответа? Нашли? Мне тяжело найти ответ. Всегда много вопросов и мало ответов.

Ага Ибрагимов   22.05.2016 09:37   Заявить о нарушении
У меня тоже так.

Алексей Дутов   22.05.2016 10:47   Заявить о нарушении