Мраморными белыми запястьями

Мраморными белыми запястьями
По щеке, по виску, по губам.
Голубыми от мечты, полных счастия.
Рыжим отблеском. Шёпотом «Там».

По плечу, по руке, как каскадом,
Пальцев мёд, оставляя следы.
Ветром с юга, крупинками града,
Бесшабашным потоком воды.

Разбежаться. Обрушиться. Рыкнуть.
Разорвать. Раскусить. Растерзать.
Испугавшись, как кошка привыкнуть.
И, как кошка, ласки искать.
2014


Рецензии