Бежать, словно загнанный раненый зверь...

Бежать, словно загнанный раненый зверь.
Играть с паранойей в пятнашки.
В конвульсиях биться, не считая потерь.
Разрывать воротник на рубашке.

Одержимой бродить у обрыва в Ничто.
Наследить босиком по осколкам.
И Тоска по тебе, словно иглы в лицо,
Словно снег в сентябре на обломках.

Словно крик журавлиный. Душа на расстрел.
Словно редкий туман на причале.
Словно рваная рана из тысячи тел.
Словно пепел в руках. Я скучаю…
2014


Рецензии
Очень необычные ассоциации.
С уважением...

Александр Харламов 808   05.05.2016 11:58     Заявить о нарушении
Уважаемый Александр,
благодарю Вас за отзыв
ка

Ксения Антропова   05.05.2016 12:38   Заявить о нарушении