По сети

               

Прости, что смс не шлю давно,
Тебе от них,  я знаю, не смешно,
А я хочу не грусти  обо мне
И чтоб от шуток не было больней.

Как след в снегу, ты спамом заснежи
Мой след в сети, как если б я не жил.
На лед ночей из памяти рассыпь
Моих очей каштановую зыбь.

Забудь, забудь  навечно заметель
Все вечера снежинками недель.
И боль уйдет, как перед утром ночь.

Тебя мне только позабыть невмочь...

А будет грустно мышкой по сети
Меня однажды шуткой посети.


Рецензии