Ты прекрасна, слова нет

Ты прекрасна, слова нет,
Мной не сорванный букет,
Ты звезда в далёком небе,
Я такой ни разу не был,
Покорён от всей души,
Больно формы хороши,
А в глаза, лишь небо глянет,
Синева меня дурманит,
Светлый лик ласкают пряди,
Мне бы их слегка погладить,
Губ коснуться, словно в мёд,
Будто чёрт меня несёт,
Не стерпеть мне этот смех,
Сердце просится на грех,
Увлеку в поля дубравы,
Для любовной там расправы,
Звёзд рассыплю возле ног,
Чтоб услышать милой вздох,
Мы напьёмся этой ночи,
Заблестят от счастья очи,
Ты уснёшь меня обнявши,
Утром косы разметавши!


Рецензии
Как романтично!
Здорово!
Она таки счастливая, коль такие на такие стихи вдохновляет...

Тина Белл   05.05.2016 12:24     Заявить о нарушении