Он вернулся - любимой нет песня Победы

1.

Он вернулся - любимой нет.
Дом холодный, и двор - пустой.
Ведь прошло всего пару лет,
Но, всё другое и сам - другой.

Припев

Где искать её? Живой или мёртвой
Доведётся её найти?
В гимнастёрке стоит потёртой
И не знает, куда идти.

2.

Он писал ей, она - ему.
Эти письма он сохранил.
А теперь, как в чужом дому,
В своем доме он горькой налил.

Припев

Так, один он в тишине звенящей
Посреди унылых стен сидел,
И давил его страх леденящий,
Хоть в бою всегда и был он смел.

3.

Он вернулся. К кому? Куда?
Предстоит разобраться в том.
По Земле прокатилась беда,
Опалила души огнём.

Припев

Он найдёт её живой, конечно.
Он сумеет её найти!!!
Ну, а если умрёт, то только
От любви и от нежности...


Рецензии
Хорошая песня получилась! С теплом души, Александр. http://www.stihi.ru/2016/05/05/3824

Александр Анатольевич Губенко   05.05.2016 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Анатольевич!

Екатерина Волохова   05.05.2016 13:06   Заявить о нарушении