Искусство, талант, дается свыше

Искусство,талант,дается свыше
И нельзя ,ею пренебрегать
С внутриутроба, созрев все краше
Краше...начнут в мозг, что-то писать

Тем, отделяясь дух, от земных гнусь
Жадно глотает выдохи звезд
И наваждаясь, от небесных уст
Наслаждается сладостью грез

Не слишком рано ль...меня вцепили?
Бессонной драчуньи, с рожденья...
Неподвластной никому, всецело
Влупившей, в лунное вожденье...

Тянет, непотянет ни  вверх, ни во дно
Сиделку-писаря-робота
Ради бога, подскажите одно
И это- вселенны работа?

(Жаль...что, не рождена поэтом...)
      ***


Рецензии