Вдруг душу мне залил ручей колоколов

Вдруг душу мне залил ручей колоколов,
и где-то в облаках крылом начерчен шорох.
А рядышком со мной – родная кровь ничком,
И под рукой  - волос пушистых ворох.

А счастье где-то теплилось внутри.
И детских стен знакомые рисунки
Напомнили о времени былом,
Растаявшем туманом в переулке.

Эх, Глупая, и вновь Ты на пороге!
Зачем сохой ты боронишь мне грудь?
Своих паршивых псов Ты травишь на тревоги,
На остов беззаботности, что больше не вернуть…

Мерзавка-падальщица с рыжей пастью.
Уже не бросит в жар твоих клыков оскал.
Твой крестный ход опять червовой мастью.
Смеюсь тебе в зрачки!

Спокойно мне:
я жгу сандал…
20.07.13 Екатеринбург


Рецензии