1. Жизнь длинный коридор ft. Птицы

Эй, друг ответь мне, как там снаружи,
Правда ли что жизнь стала уж лучше?
Или все люди врут прям таки в рупор,
Чтобы заманить меня в этот ужас.

И я бы бродил по улицам, искал место,
Хотел чтобы домом стало твоё сердце,
Но понял однажды, в мире все сложно,
Там в сердце этом всего лишь морозы.

Дождь будет бить по крыше по ночам,
И я посмотрю в окно и спрошу себя:
"Чего ты добился, какое твоё завтра?"
Пусты карманы, жизнь - моё счастья.

VS records.


Рецензии