Тошнота

В пресыщенности круговертью
Весь выворачивался на изнанку,
Как буд то высеченный плетью
Менял свою осанку.

Перихождение процесса
Из внешнего во внутренний
Во мне будило беса,
Испортив завтрак утренний.

От повседневности происходящего
Мне голову вскружило.
Меня во внутрь зрящего
Прям на себя стошнило.


Рецензии