Христос воскрес!

   Христос воскрес! В смурное  наше время,
                мир на планете превратился в смрад.
 Не дай то Бог, чтоб снова ногу в стремя.
                Ну отчего, земляне, любят Ад? 
 Скажи, Христос, а станет ли жить  лучше,
                и сколько можно мира ждать с небес?
  Вновь  над  планетой дьявольские тучи,
                опять мы забрели в дремучий лес.
  Недавние друзья врагами стали.
                Рычит Америка, Европа верещит,
 а ведь фашистов вместе побеждали,
                и на тебе -  стал Киев иезуит.
Поляки нагло памятники сносят,
                союзники, ну  как вас понимать?

 Скрипят,  ржавея,  прежней  дружбы оси.
                Неужто с  нами вы хотите воевать?      
   Мы не хотим смириться с этим смрадом.
                Кто виноват, что так расцвёл ИГил? 
Тот, для кого кипящий мир отрада.
  Вот было здорово Христос,  коль  б нас  спросил:

  « Ну  что вам надо, хищные земляне,
                знай, кали-юга это век страстей!
 А что  случится, если Бог устанет
                терпеть коварство собственных детей».

    Да!.,   на планете вновь смурное время,
                а бакс и евро,  словно саранча,
 в быту напастей - прям таки беремя.   
              Христос воскрес!  Свети его свеча.


Рецензии
Владимир, посмотри на строку 13 снизу: НЕ ТО БОГ ПРИДЕТСЯ ВОЕВАТЬ. В ней какой-то сбой. Совершенно не понятно, что ты хотел сказать этой фразой.
А так - хорошее, довольно емкое стихотворение.Потом поговорим.

Алла Алексеевна Артамонова   06.05.2016 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.